Tags

, ,

 

  • 20. Full time : benfica 0 – 2 barcelona, man of the match kalo ngga messi ya valdes, mereka main bagus pagi ini🙂 VISCA BARCA !!!
  • 19. Menit 87 : ne busquet apaan seh, gak penting banget, kartu merah buat sergio busquet !!! Barcelona maen 10 pemain !!!
  • 18. Menit 81 pedro diganti villa, pedro kurang berkontribusi pada pertandingan pagi ini, sedangkan pengganti puyol adalah alex song.
  • 17. Waduh puyol jatuh dengan tangan mendarat duluan : cedera lagi ne bang puyol, makin lemah dah lini belakang barca, puyol ditandu keluar
  • 16. Menit 72 sundulan messi masih bisa ditepis pula sama kiper benfica : belum waktunya mas messi :p dah banyak peluang padahal yg dia buat
  • 15. Menit 71 cesc fabregas keluar digantikan iniesta : agak kurang bugar juga ne fabregas !!!
  • 14. 60: 01 Pergantian pemain dari benfica dari azmar ke perez !!!
  • 13. Menit ke 57 dah 2-0 rada2 aman lah posisi buat barca untuk menit-menit kedepan🙂
  • 12. Setelah mesi mengocek bola dari tengah, melewati 3 pemain benfica, kemudian oper ke fabregas & bang, tembakan cesc 2-0 buat barca😀
  • 11. 46:15 tembakan alexis sanchez setelah operan dari messi lewat tipis di sisi kiri gawang benfica #peluang
  • 11. 46:15 tembakan alexis sanchez setelah operan dari messi lewat tipis di sisi kiri gawang benfica #peluang
  • 10. 35:49 kartu kuning buat bruno caesar karena menjegal sergio busquet !!!
  • 9. 27:10 kartu kuning buat pedro karena diving !!!
  • 8. Beberapakali lihat tembakan loop jauh kedepan, dan hampir membahayakan benfica, pattern serangan baru ala tito yg gw suka🙂 beragam.
  • 7. 20:31 Tembakan ke gawang dari messi masih berhasil ditepis kiper benfica dan hanya lewat tipis di sisi kiri tiang gawang benfica #peluang
  • 6. 17:09 kartu kuning buat fabregas !!!
  • 5. Ada 4 tembakan ke gawang yg berhasil ditepis valdes dan satu sama jordi alba, kalo nggak, kebobolan tu gawang barca !!!
  • 4. 10 menit awal barcelona msh megang ball possesion tp terkadang benfica rada nyeremin juga sama counter attacknya, untung msh bs ditahan
  • 3. 05:11 what a goal, assit lurus dari messi yg diteruskan sodokan alexis sanchez didepan gawang dan goal !!! 1-0 buat barca🙂
  • 2. Posisi pique digantikan mascherano yg merupakan pemain gelandang, agak2 khawatir kl mascherano, soalnya dia suka telat antisipasi bola.
  • 1. Di starting line up ada bang puyol, sudah sembuh dari cidera, cuman bang pique masih absen, lini belakang barca memang sdg tak fit

you can also check at : http://chirpstory.com/li/25895