"City View"

#street Photograph

camera : Canon 1000 D

Lensa : Fixed 55 mm

Location : North Bandung

Iseng-iseng nyobaiin kamera punya temen, yang (alhamdulilah berpindah tangan ke gw dengan menukarkannya dengan galaxy tab 10.1 inch punya gw (nangis jerit-jerit). ya apa boleh buat, lagiaan tu galaxy tab kaga kepake maksimal ditangan gw.

otomatis yang namanya shutter, ISO sama apertureĀ  adalah istilah-istilah yang aneh buat gw. makanya sampai sekarang (alhamdulillah) gw masih kaga ngerti gimana cara motret yang bener, hahahahaha :p but sooner or later ill figure it out.

Sebenernya emang dari dulu tertarik sama yang namanya dunia fotografi, cuma ya kalo masih kuliah, doku dari mana gw, makanya neh bisa kebeli juga alhamdullilah (lagi).

kemaren sempet beli tool kitnya, cem tripod, camera bag, lens cleaner, cuma itu yang alat-alat utamanya belum sempet kebeli. (lensa tele dsb). ya mudah-mudahan ada yang berminta untuk menghibahkan lensa canon nya ke gw.

mudah2an seh, bukan hobi yang percuma (selain hobi gw melihara pet yang kebanyakan cukup menguras gaji), sapa tau jadi potografer profesional dan bisa ngehasilin duit (amieeennnn,,,,) #berkhayal.

yah setidaknya kalo bisa menghasilkan uang dari hobi yang kita sukaiin bukankah jadi nilai tambah #kerjakan dengan cinta, cintai yang dikerjakan, yah kurang lebih begitu dah.

ntar2 lagi ane masukin dah poto-poto amatir dari ane,,,

sekian aja dulu,,,

#Btw ne blogs dah dibikin dari tahun 2009, tapi gw baru ngisinya di februari 2012, keliatan banget kan ga niat bikin blogsnya, hahaahahahahahaha :p

adios, goodbye & chao.